位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

五营乡召开土地流转对接会议

来源:五营乡政府 发布时间:2014-08-29 22:18:06 编辑:
分享到  

  2014年8月28日,五营乡召开土地流转对接会议,参加会议的有乡党委、乡政府领导,秦安县宏大果业技术服务有限公司经理冯宏义、叶堡种植大户陈强强、西川种植大户安贵祥等20余人。
  全乡拟流转土地3个区域共计1400亩,其中川地300亩,山地1100亩,各流转区域均地理位置优越,交通条件良好。参加对接活动的客商对各自流转意向、流转用途均发表了自己的要求和愿望。乡党委主要负责人要求参加对接客商如果对接成功,通过土地流转,将基地做精做细,真正起到示范带头作用,同时要通过公司加农户等各种形式,示范引导五营乡广大群众积极调整产业结构,发展优质果园和蔬菜种植,真正促进农业增效、农民增收。
  会后,参加对接会议的客商现场查看了拟流转地块,并与部分村干部和群众见面,进行了协商对接。