位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安交警大队召开会议推进群众路线教育实践活动

来源:秦安交警大队 赵永胜 发布时间:2014-05-24 12:37:08 编辑:
分享到  

  为进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动,5月21日,在三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题会议。
  会议就如何贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和孟建柱同志在全国政法工作电视电话会议上的讲话精神,大队长刘根锁就学习贯彻中央政法工作会议精神作了部署,力争做好今后一段时期的工作展开讨论工作。
  会议要求:一是要严格按照县委、县政府、县第八督导组、要求的“三个贯彻始终”和“三个不放过”,深入扎实地开展好下一步工作。二是采取个人自学、党小组集体学习、专题研讨等灵活多样、务实管用的方式抓好集中学习教育,深刻领会“三严三实”的重大意义、以及其丰富的内涵和实践要求,把学习贯彻“三严三实”与贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神结合起来,把“三严三实”要求作为重要标尺,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯彻教育实践活动始终,推动作风建设常态化长效化。
       三是切实抓好第一环节“回头看”工作,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕反对“四风,以理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进为镜,对照“三严三实”采取群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,扎实开展“五个一”活动,大队全体民协警要认真撰写心得体会和剖析材料,动真格查摆问题,严肃开展批评与自我批评。真正做到“红红脸、出出汗”让党的群众路线教育实践活动切实深刻的在全大队有效开展。