位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市畜牧兽医局考核秦安县春季动物防疫工作

来源:秦安县畜牧兽医局 发布时间:2014-05-22 16:48:45 编辑:
分享到  

     5月20日,市畜牧兽医局考核组市动物疫控中心主任赵保生一行三人对秦安县春季动物防疫工作进行了全面考核。
     市畜牧兽医局考核办公室通过抽签的方式,随机抽取了秦安县五营、莲花两乡镇进行考核。市考核组先后深入五营乡的赵宋村、五营养鸡小区、安元奶牛场、宋小兵羊场、莲花镇的郭河村、冯小明养猪场进行了考核和验收,
     考核组查看了养殖场、养殖户及乡站的软件资料,通过走访养殖场、农户,现场查看了动物防疫档案、耳标佩戴率,并采血检测抗体水平;询问了免疫时间、次数、疫苗种类等情况。又听取了乡镇政府和县畜牧兽医局的汇报,对春季防疫工作进行了全面的考核。
     赵保生对我县的春季动物防疫工作给予了充分的肯定,今年的动物防疫工作较往年更上了一个台阶,并对今后的动物防疫工作提出了指导性的意见和建议。