位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县质监局做承诺、抓落实、见实效

来源:县委第十一督导组 发布时间:2014-05-22 09:26:59 编辑:
分享到  
  为提高办事效率,方便群众办事,县质监局强化工作措施,在即知即改各项落实上取得了很好的效果,受到了广大群众的好评。
   一是公开承诺内容,接受群众监督;
  通过电视台、网站、办理窗口向群众做出承诺,公开办事流程、收费标准、办理时限,自觉接受群众监督,保障业务顺利开展。同时,在服务窗口设立了群众意见建议反馈表,现场反馈意见建议。
  二是简化办事程序,缩短办事时限;
  通过制作一次性告知单和便民联系卡,张贴示范填写表、准备资料途径和方式等,提升了办证效率,为群众节省更多时间。
  三是转变服务态度,提高服务质量;    ’
  制定了“十不准”、“十严禁”等规章制度,规范工作人员工作行为。同时,设立征求意见箱和举报监督电话,加强与服务对象的沟通交流,同时对各项工作进行宣传和反馈,取得“双赢”效果。
  四是宣传方针政策,依法依规严谨办事。
  借助网络、新闻媒体,宣传组织机构代码相关知识,认真贯彻执行省、市文件精神,在县电视台连续七天播放停止组织机构代码证年审通知,让群众知晓代码证年审工作政策。