位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县委第十一督导组开展全面督查要求督导单位在“五个深化”上下功夫

来源:县委第十一督导组 发布时间:2014-05-22 09:24:21 编辑:
分享到  
  近期,根据督导组例会精神,县委第十一督导组深入督导单位对教育实践活动全方位的督导,在督查中,严格标准,坚持原则,动真碰硬,不讲面子,确保了督导工作健康有序进行。在此基础上,对督导单位下一步工作提出“五个深化”的具体要求。
  一是在学习教育上再深化。要求采取自学和集中学相互结合的方式,严肃学习纪律,细化学习内容,保证学习时间,有计划,有步骤地进一步搞好党员干部的学习教育工作;二是在征求意见上再深化。在原来征求意见的基础上,继续广开门路,多渠道、多层次采取多种方式再进行征求意见,进一步充实领导班子和班子成员在“四风”方面的问题,力争征求到的意见建议真实。三是在查摆问题上再深化。要紧密联系实际开展活动,把群众最急、最盼最忧和最关心的困难和问题找出来,搞清楚。四是在整改落实上再深化。要坚持边学边改,发现问题立即整改,找问题的聚焦点,尤其对群众反映强烈的问题要认真研究,认真整改,努力在解决作风不实、不正、不廉的问题上取得实效。五是在活动内容上再深化。要求在县上规定内容的基础上,联系各单位工作实际,进一步创新活动载体,在活动内容上再充实、再深化,以丰富的活动载体和内容,推动教育实践活动的深入开展。