位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县残联组织开展“三问五答”交流会

来源:秦安县残联 发布时间:2014-05-09 18:25:39 编辑:
分享到  

 
    为了推进党的群众路线教育实践活动纵深发展,进一步准确把握理想信念“总开关”问题。5月9日上午,秦安县残联组织单位全体干部职工开展了“三问五答”讨论交流会。
    会上,全体干部职工结合工作实际,首先进行了“三问”大思考,即:问思想认识深不深,问聚焦“四风”准不准,问整改落实真不真,大家围绕党的群众路线教育实践活动以来的学习感受、思想认识和作风改变等方面进行了讨论交流;随后领导班子和办公室工作人员就“树好形象我示范”,残疾人劳动就业服务所和残疾人证办证窗口以“优质服务我争创”为主题,深入思考和讨论了如何维护单位良好形象,如何凸显公仆本色,残疾群众期盼什么样的服务态度、什么样的服务流程、什么样的服务环境、什么样的服务质量等一系列事实在在的问题。通过大思考大讨论,全会干部职工思想认识进一步提高,服务意识进一步增强,整改目标进一步明确。