位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县文广局开展教育实践“谈心谈话”活动

来源:县文广局 发布时间:2014-05-09 17:24:14 编辑:
分享到  
    按照县委党的群众路线教育实践活动的要求,5月8日上午,县文广局开展了党的群众路线教育实践活动“谈心谈话”活动。文广局全体党员干部、基层单位负责人、退休老干部及服务对象40余人参加了座谈会,县委第十一督导组到会指导。

    督导组首先听取了文广局负责人关于开展党的群众路线教育实践活动的工作汇报,对文广局党的群众路线实践活动开展情况作出点评,提出意见建议。局领导班子结合近期学习情况和分管工作,认真查摆自身存在的“四风”问题。最后,督导组采取单独、个别谈话方式,分别与领导班子成员、基层单位负责人、退休老干部、服务对象及其他党员干部单独谈心谈话,广泛听取意见,交流思想。

    本次“谈心谈话”活动主要任务是谈对领导班子和班子成员在作风方面的评价,领导班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题,以及对群众路线教育实践活动的意见建议。督导组要求,参加本次活动的党员干部只谈问题,不唱赞歌,要消除顾虑,大胆指出存在的“四风”突出问题,要及时梳理和总结在党的群众路线教育实践活动中的经验和做法,为进一步开展好党的群众路线教育实践活动,创造良好条件、奠定坚实基础。
     
    通过个别谈心谈话,交流了心得、查摆了问题、统一了思想,进一步提高了全体党员干部对党的群众路线教育实践活动的认识,为下一步深入开展教育实践活动奠定了坚实基础。