位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县医院举办纪念“5.12”国际护士节护理技能操作竞赛活动

来源:秦安县人民医院护理部 发布时间:2014-05-09 16:54:23 编辑:
分享到  

    为了纪念“5.12”国际护士节,发扬南丁格尔精神,弘扬白衣天使风采,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,加强护理人员的专业技能训练,提高技术操作能力和服务水平。近日,秦安县人民医院举办了以“为患者提供优质护理服务、满足患者身心需要”为主题的护理技能操作竞赛活动。

    此次竞赛活动有心肺复苏、静脉输液、无菌技术等项目。竞赛现场,所有参赛人员操作规范、技术娴熟,展示了全院护理人员的高超技术能力和过硬的护理素质。通过竞赛,让所有参赛选手从护理操作技能、人文关怀、沟通交流、应急救治、礼仪仪表等方面得到了进一步提升,为全院护理人员搭建了相互交流学习的平台,规范和提升全院护理操作技能水平,为患者提供更加满意的优质护理服务。