位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县招商局开展“三问五答”大思考大讨论活动

来源:秦安县招商局 发布时间:2014-05-08 09:17:08 编辑:
分享到  
  根据秦安县《关于开展党的群众路线教育实践活动“三问五答”大思考大讨论的通知》(秦群组办发〔2014〕15号)要求,5月6日上午,秦安县招商局组织全体党员干部开展了“三问”大思考、“五答”大讨论活动,局领导班子成员、机关全体党员干部参加了会议,各自联系实绩,依次踊跃发言,活动取得良好效果。
  会上,招商局紧密结合“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总体要求,从思想认识深不深、聚焦“四风”准不准、整改落实真不真等问题入手,围绕“慵懒散、守摊子、等靠要、怕担责、中梗阻”等问题,就招商局学习教育、意见征求、“四风”整改、建章立制等活动开展情况进行了一次回头看,对存在的不足和问题进行了全面的梳理总结,对下阶段活动安排做出了细致的安排。招商局局长安堆喜指出,全体干部职工一定要以这次大思考、大讨论活动为契机,一是要将政治理论学习贯穿活动始终,进一步加强政治理论学习,提高思想认识,增强宗旨意识,为下阶段活动开展奠定坚实基础;二是要继续深入开展意见征求工作,通过发放调查问卷、深入基层调查研究、召开座谈会及上门征询、自我剖析等方式,深入挖掘招商局领导班子及成员在“四风”上存在的问题;三是要聚焦突出问题,制定完善相关措施,做好整改落实,做到即知即改,确保活动的扎实有效开展。