位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县畜牧兽医局组织干部职工观看《周恩来的四个昼夜》

来源:县畜牧兽医局 发布时间:2014-05-07 11:53:07 编辑:
分享到  

 
  5月5日,县畜牧兽医局组织干部职工于在局会议室下载观看了历史题材电影《周恩来的四个昼夜》。
    电影《周恩来的四个昼夜》以50年代末,60年代初大跃进为背景,讲述了周总理到革命老区调研四个昼夜的故事,再现了周总理深入基层、体察民情的感人事迹,讴歌了共产党人实事求是的良好作风和为民服务的奉献精神。
    在观看观看过程中,该局干部职工为周总理所展现出的求真务实、密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风,特别是为了了解基层实际情况,掌握群众真实意愿,所体现出的求真务实的精神和作风深受感染。作为畜牧工作者,更应该将群众路线教育的精神实质真正落到具体工作中。在实际工作中,我们应该牢固树立“求真务实”工作理念,实事求是地做好本职工作,为秦安畜牧事业贡献自己的一份光和热。