位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县人民医院警务室正式挂牌成立

来源:秦安县人民医院 蔡芝颖 发布时间:2014-05-05 10:45:58 编辑:
分享到  

 
    4月24日,秦安县人民医院警务室挂牌成立。县人民医院部分党委班子领导、保卫室全体工作人员和城关派出所相关民警及警务室协警参加挂牌仪式。
  仪式上,城关派出所教导员就医院警务室工作,做了明确表态:一是派出所今后将加大医院警务室民警及协警的警务技能和业务培训;二是要以医院警务室为龙头,加强对医院内部的安全防范和医患矛盾纠纷排查化解;三是要使医院警务室真正成为打击、防范、服务为一体的作战室。
  该警务室由城关派出所派驻民警与医院保卫人员共同负责,主要职责为维护县人民医院内部及周边治安管理。新警务室的正式投入使用,进一步加强了派出所基层基础建设,密切了医院和公安机关的合作联系,为公安机关发挥职能作用,维护医院及周边区域的正常秩序,打击各类违法犯罪活动,创建和谐社区发挥着积极作用。也预示着秦安县人民医院的医患矛盾纠纷将得以及时化解,涉医案(事)件将大幅度减少,就医群众将有一个安全、放心的医疗环境。