位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县质监局组织全体党员上党课

来源:秦安县质监局 发布时间:2014-05-05 10:44:56 编辑:
分享到  

 
    4月24日,秦安县质监局邀请县委第十一督导组组长、司法局副局长姬德胜,为秦安县质监局全体党员上了一堂专题党课。
    讲课中,姬德胜从群众路线的概念和发展历程入手,依次阐述了开展教育实践活动是密切党群干群关系的重大举措和要以整风精神动真碰硬,确保取得扎实的成效。姬德胜强调要落实好习近平总书记的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,实现自我净化、自我革新、自我完善、自我提高。要以整风精神开展批评与自我批评,抛开面子、动真碰硬、触动灵魂。全体党员干部一定要深刻领会、积极参与、扎实推进,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起,与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起磅礴力量。