位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县工信局组织观看《周恩来的四个昼夜》等影片 着力强化党员干部党性教育

来源:秦安县工信局 发布时间:2014-05-05 10:24:14 编辑:
分享到  

 
   5月4日下午的县工信局办公室格外安静,十多名党员干部整齐地坐在一起,聚精会神地观看影片《周恩来的四个昼夜》,在学习先进先辈中接受群众路线教育,在缅怀先烈事迹中接受思想灵魂洗礼。
  按照县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一部署,县工信局把学习观看《焦裕禄》等影片作为党员干部学习教育的重要载体和生动教材,制定了《工信局党员干部学习观看<焦裕禄>等群众路线教育影片时间安排表》,有计划地组织全局党员干部观看影片,教育引导其学习先进先辈事迹,自觉加强党性休养,牢固树立群众观点,继承弘扬优良作风。
  广大党员干部纷纷表示,焦裕禄、周恩来、牛玉儒、杨善洲等优秀共产党人为民务实清廉的故事感人,形象光辉,要以这些先进先辈为标杆,进一步转作风、强服务、提本领,切实把党的群众路线和群众观点实践在本职工作中,为推动县域工业经济转型跨越发展积极做贡献。