位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县公安局郭嘉派出所广泛开展户口清理整顿工作宣传活动

来源:郭嘉派出所 张百仲 发布时间:2014-04-29 17:04:05 编辑:
分享到  

 

  近日,秦安县公安局郭嘉派出所根据公安部户口登记管理专项清理整顿工作的统一安排部署,结合工作实际,为了让辖区人民群众了解户口清理整顿工作的重要性,做到家喻户晓,人人皆知,组织民警进市场、进村社、进单位广泛开展户口清理整顿工作的宣传活动。


 

  在宣传中,通过发放宣传材料、张贴天水市公安局印发的《至广大居民朋友的一封信》、与群众面对面交流等多种形式,向群众详细介绍了户口业务办理、身份证登记指纹信息等相关内容,着重对户口登记管理专项清理整顿工作进行了介绍。并针对现行户口登记管理制度以及群众普遍关注的户口热点问题与过往群众做了面对面交流。
  此宣传活动,还正在有序开展之中。