位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县地震局召开教育实践活动学习交流会议

来源:秦安县地震局 发布时间:2014-03-07 17:33:44 编辑:
分享到  

  3月7日上午,秦安县地震局召开了党的群众路线教育实践活动交流会议。县委第十二督导组,地震局全体干部职工参加了讨论交流。地震局主要负责人作了交流发言。结合防震减灾工作特点,他认为,一要始终把自身理论学习摆在首位,通过学习进一步坚定了理想信念,树立了社会主义核心价值观。二要始终把宗旨意识、大局意识、敬业精神作为开展教育实践活动的内在要求,通过教育实践活动进一步强化责任意识,落实工作措施,切实把防震减灾工作抓实抓好。三要以学习教育实际活动为契机,抓好机关建设,进一步提升服务能力、创新能力、执行能力。
    县委第十二督导组就地震局交流发言进行了点评,认为地震局交流发言准备充分,讨论观点鲜明,思想认识深刻,能够按照教育实践活动的主题,紧密联系实际,带着问题谈心得,带着感悟谈认识,交流活动有深度、有广度,达到了预期目的。