位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县组织收看全省残疾人工作视频会议

来源:秦安县残联 发布时间:2014-03-07 17:23:16 编辑:
分享到  

 
  3月7日,2014年全省残疾人工作会议在兰州召开,秦安县县政府副县长裴子会、县政府残工委成员单位及县残联全体干部职工共38人在秦安分会场收看、收听了会议实况。
   会上,省残联理事长华文哲同志全面总结了2013年全省残疾人工作取得的成绩和工作经验,并重点对今年全省残疾人工作作了安排部署;省政府副秘书长俞建宁同志通报了各市州政府残工委目标管理责任书完成情况;省民政厅、财政厅等5个部门、单位进行了交流发言;省政府副省长张广智同志出席会议并作了重要讲话。
  张广智对完成好今年全省残疾人工作提出了三点建议:一是发展残疾人事业,要增强紧迫感,把握新机遇;二是发展残疾人事业,要抓住着力点,展示新作为;三是发展残疾人事业,要构建大格局,取得新成效。最后,他希望政府残工委成员单位及各级残联要带着感情服务,带着责任工作,带着问题实践,带着成效感恩,为推动残疾人与全省人民共同建成小康社会做出应有的贡献。