位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安地税局召开群众路线教育实践活动督导会议

来源:秦安地税局 李建国 发布时间:2014-03-06 17:45:47 编辑:
分享到  

 
  3月4日下午,秦安地税局召开了中层以上党员干部参加的群众路线教育实践活动督导会议,会议由市局第三督导组组长、市局副调研员杨建福主持。
  会上,杨建福传达了省局关于党的群众路线教育实践活动有关工作的通知精神和市局督导组会议精神。杨建福充分肯定了秦安地税局群众路线教育实践活动工作扎实,取得了一定的成效,并就近期如何更好地搞好群众路线教育实践活动,提出了五点要求,一是要提高思想认识,充分认识群众路线教育实践活动的严肃性;二是要按照“规定动作到位,自选动作扎实”的要求,做到学习人员到位、学习计划详细、学习内容全面、笔记字数达标、学习时间保证,提高学习的实效性;三是坚持“边学边整边改”的原则,采取多种形式征询各方面的意见建议,把存在的“四风”问题查深查透,挖掘根源,触及灵魂;四是加强上下联动,保证信息畅通;五是坚持“两手抓、两促进、两不误”的原则,把群众路线教育实践活动和业务工作齐抓共管,以群众路线教育实践活动促工作,以工作来体验群众路线教育实践活动成效。
  会议强调,一是要按照省、市局的要求,将学习教育活动更加引向深入;二是要调整学习计划,使学习内容更加全面;三是要做好分类指导,将学习任务落到实处;四是要从政治高度认识党的群众路线教育实践活动的严肃性,增强搞好活动的紧迫感和责任感。