位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县非工委切实推动非公企业党组深入开展教育实践活动

来源:县委第十五督导组 发布时间:2014-03-06 17:37:43 编辑:
分享到  
实行指导制度   推动活动开展
——县非工委切实推动非公企业党组深入开展教育实践活动

   
  秦安县非工委在县委党的群众路线教育实践活动工作会议召开后,认真贯彻会议精神,高度重视,精心组织,于2月25日召开非公企业党的群众路线教育实践活动动员部署会议,制定实施方案、成立活动领导小组和非公企业教育实践活动指导组、制定工作推进计划等,使非公企业党组织中教育实践活动扎实有序展开,态势良好。
   
  县非工委教育实践活动办公室充分发挥非公企业开展活动的牵头抓总作用,成立了以工商局党组副书记、副局长薛春生为组长,非公办主任张宗东为副组长的督导组,并推行指导制度,为12户重点非公企业党组织派驻党建指导员,各工商所所长为指导组组长,发挥党建指导员作用,全程参与,全程指导,全程督促。各指导组细化任务,明确责任,各负其责,互相配合,推进工作。目前,此12户重点非公企业党组织党的群众路线教育活动全部启动,学习教育计划全部制定,先后深入甘肃福雨塑业、金鑫农产品、鑫丰医药配送等企业,对活动开展的每个环节进行了认真督促检查和具体指导。同时,全县非公企业党组织中党的群众路线教育实践活动已经全面展开。