位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

扇忠瑜督查全县农村市场秩序整治工作

来源:秦安县工商局 王顺芳 发布时间:2013-09-04 11:40:21 编辑:
分享到  

 
  9月2日,秦安县副县长扇忠瑜对全县农村市场秩序暨产品质量安全专项整治工作进行督查,工商、质监、公安等部门相关负责人陪同督查。
  扇忠瑜一行先后深入云山综合市场、云山工商所,通过听汇报、看资料、检查商品质量、走访经营户等方式,对云山工商所开展农村市场秩序暨产品质量安全专项整治工作进行了督查。
  扇忠瑜对秦安县局和云山工商所执法人员精神面貌、队伍士气以及专项整治工作成效给予充分肯定。他要求各相关部门,一是要在强化日常巡查工作的同时,加大专项整治力度,严把市场准入关,努力营造公平、竞争的市场秩序;二是要加强与当地党委、政府的沟通联系,紧紧围绕政府中心工作,进一步加强集贸市场的监管,切实做到商品划行归市、摆放整齐、秩序良好;三是要寓管理于服务之中,把服务市场主体放在突出位置,切实发挥工商等各职能部门的作用,确保专项整治达到预期目的,真正取得实效。