位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省环保厅督查秦安县污染减排工作

来源:秦安县环保局 发布时间:2013-09-02 09:07:12 编辑:
分享到  

  为全面落实各项污染减排制度与措施,全面推动2013年度污染减排工作深入开展,确保实现全省“十二五”主要污染物总量减排目标,近日,由省环保厅副巡视员李为民、省环境监察局局长宋伟宏带领环保厅督查组就秦安县污染减排重点项目和排污许可证核发工作进行了监督检查。市环保局副局长李刚、县政府副县长裴子会及市、县环保部门负责人陪同检查。

  督查组先后深入督查组一行先后检查了秦安县兴源食品有限责任公司屠宰加工废水处理工程、天水银星毛纺织有限公司和天水兴国毛纺织有限公司废水处理站改扩建工程现场,通过现场检查、查看台账的方式全面了解情况。
  督查组对秦安县污染减排工作给予了充分肯定,认为全县污染减排工作进展有序,各项措施落得实、成效好,有力地推进了污染减排治理步伐。督查组要求,秦安县要按照今年主要污染物减排计划,全力抓好污染减排重点项目建设,确保全面完成今年各项减排指标。同时,要加快进度,全力抓好相关企业排污许可证核发工作。