位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县第十七届人大常委会第二十一次主任会议召开

来源:秦安县人大办 发布时间:2013-08-30 18:14:08 编辑:
分享到  

 
    8月30日,县十七届人大常委会第二十一次主任会议在县行政中心八楼人大会议室召开,会议由县人大常委会主任郭海军主持,县政府办、发改局、财政局、交通运输局、运管局负责人,县人大常委会办公室、各工委负责人列席了会议。会议听取了县交通运输局贯彻落实《秦安县人大常委会关于对县交通运输局工作的评议意见》情况的报告。



(县人大常委会主任郭海军讲话)
 
    会议认为,近年来,交通运输部门以项目建设为抓手,积极实施交通基础设施建设,千方百计破解交通发展瓶颈,着力构建区域综合交通枢纽;积极推进农村公路管养体制改革,狠抓道路运输环境治理,全县交通运输事业取得了长足发展,成效显著,对秦安经济社会发展、尤其是农村交通运输发展作出了很大的贡献。
    会议指出,在今后的工作中,一要抢抓良好机遇,积极向上争取项目,大力实施通畅工程,提升现有公路等级,强力推进交通基础设施建设。二要立足公路养护管理,狠抓农村公路管养体制改革。落实公路管护责任制,实现县道县管、乡道乡管、村道村管的管理体制。三要全力优化交通运输环境,严厉打击运输市场违法违规经营行为。四要进一步加强交通队伍建设,加大交通运输方面专业人才的引进,加快人才培养步伐,不断扩大人才队伍,推进全县交通运输事业健康、科学、持续发展。