位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

县政协调研全县金融支持企业发展情况

来源:政协办 发布时间:2013-08-30 08:47:10 编辑:
分享到  
  8月28日、29日上午,县政协副主席王蓉带领部分政协委员,人行、工信局负责人,对全县金融支持企业发展情况的进行了调研。
  28日,调研组深入长城果汁等13家企业,通过现场查看、听汇报、查阅相关资料和召开座谈会等多种形式,了解金融支持企业发展情况。
  29日上午,在县政协会议室组织召开了由调研组成员,工信局、工业园区、担保公司和7家金融机构等单位负责人以及企业代表参加的座谈会,座谈会由科教文卫体委员会主任邓贵喜主持。
  座谈会上,工信局、中小企业担保公司、人行、各银行等单位的负责人和调研组成员围绕企业经营情况、金融支持企业情况、信贷政策、信贷手续和银企如何对接等问题进行了座谈发言。
  最后,县政协主席王蓉做了总结性的讲话,指出了调研过程中发现的问题,并就针对这些存在的问题,提出了有针对性和操作性的解决对策。