位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

程江芬督查宝兰客专秦安段拆迁安置有关工作

来源:政府办 张全中 发布时间:2013-08-22 16:51:51 编辑:
分享到  

 
  8月21日,秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长任佩光带领县政府办、国土资源局相关负责人,深入兴国、郭嘉、叶堡、西川等乡镇以及相关企业,督查宝兰客专秦安段拆迁安置工作进展情况,并针对工作中存在的困难和问题,提出了明确要求和指导意见。


 
  程江芬要求,相关乡镇和部门要充分认识宝兰客运专线建设项目的重要意义,积极发挥好协调、保障的主体作用,密切配合做好各项工作;要积极做好征地拆迁补偿工作,严格按照既定的拆迁补偿标准,认真细致地做好群众的宣传动员工作;要统筹安排拆迁和安置工作,安置点的选址规划要充分考虑公共基础设施建设用地,通过整合项目资金等途径,确保项目建设顺利实施;要在责任上再靠实、进度上再加速,在妥善做好群众安置工作的同时,协调解决好施工单位在施工过程中遇到的各种困难和问题,加快征地、拆迁、安置等工作进度,确保在短时间内突破性进展。
  同时,程江芬还深入城南供热公司调研,要求相关部门做好冬季供暖前的前期准备工作,解决临近区域老百姓的供暖需求。