位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

罗增芳督导县人口局和乡镇“国优”工作

来源: 秦安县人口局 王迎霞 发布时间:2013-08-20 17:22:01 编辑:
分享到  
       
    8月19日,秦安县政府副县长罗增芳先后深入县人口局、西川等乡镇,督查指导创“国优”工作,特别是县计划生育服务站和乡镇计划生育服务所规范化建设工作、软件资料的规范建档工作进行了全面细致的督查和指导,并对硬件建设中的相关问题现场做了协调解决。 
 

    罗增芳要求,县人口局和各乡镇要抓住创建“国优”的有利时机,继续查漏补缺,紧盯任务,逐条逐项抓落实,确保把各项工作做实、做细、做全,切实夯实基层基础;克服一切困难,加大软硬件建设力度,加快工作进展,全力提升优质服务水平;同时着力抓好村级示范点建设,建设一批高档次“陇家福”“幸福·寓所”,突出特色,打造亮点,树立品牌,营造创“国优”的浓厚宣传氛围、建立幸福美好新型人口文化。