位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市领导看望慰问秦安县穆斯林群众

来源:秦安县委外宣办 王新庄 发布时间:2013-08-01 17:31:15 编辑:
分享到  

    在穆斯林群众的传统节日“尔德节” 即将来临之际,8月1日,天水市人大常委会副主任黄孝荣,市政府副市长蔡建明,深入秦安县台子清真寺,代表市四大组织看望慰问宗教界人士和信教群众,对广大宗教界人士和穆斯林同胞致以节日的祝贺和美好的祝福。并送来了慰问品和慰问金。

    市宗教局局长马云珍,市工商联党组书记、市委统战部副部长邢赟,市民委副主任李焕珍,秦安县委副书记裴贵军,县政府副县长扇忠瑜一同参加了慰问活动。

    在县台子清真寺,黄孝荣、蔡建明一行与宗教人士和穆斯林群众欢聚一堂、亲切座谈。市领导指出,广大穆斯林群众用辛勤劳动和聪明才智为秦安县民族团结、经济发展、社会稳定、宗教和顺做出了积极贡献,希望广大穆斯林同胞发扬爱国爱教的光荣传统,继续为全县经济社会发展而努力,认真贯彻党和国家的民族宗教政策,进一步巩固和发展民族团结的良好局面,为秦安县民族和睦、社会和谐、经济发展做出新的更大的贡献。

    清真寺阿訇和寺管会负责人代表穆斯林群众对市领导的亲切慰问和关心表示诚挚的感谢,同时表示今后将带领广大穆斯林群众继续为民族团结、社会和谐稳定贡献力量。