位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红 程江芬调研城区学校建设工作

来源:秦安县委外宣办 王少芳 发布时间:2013-07-25 19:53:43 编辑:
分享到  

    7月25日,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长李爱仙,县人大常委会副主任魏千乙,县政府副县长罗增芳,县政协副主席马振寰带领教体局负责人到城区部分学校,重点就校区环境、改造扩建等工作进行了调研。
    王东红、程江芬一行先后来到县职教中心学校、县二中、县五中等学校,通过听取汇报和实地查看建设进展情况等方式,详细了解了城区学校的基础设施建设及办学过程中存在的困难和问题。
    调研中,王东红、程江芬要求,校园工程建设必须严格按照规定程序,规范操作,强化管理,确保工程质量和施工安全;要进一步优化校园内外环境,加强工程质量监督管理,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设进度,按期交付使用。
    在县职教中心学校,王东红、程江芬一行还深入学生宿舍及餐厅,就全市第四届运动会秦安赛区运动员接待事宜进行了检查。