位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市旅游年票秦安发售点开始发行

来源:秦安县委外宣办 王文芳 发布时间:2013-07-18 16:54:09 编辑:
分享到  

    7月18日,记者从秦安县旅游局了解到,备受市民关注的天水市旅游年票秦安销售点已于即日起开始发售。秦安县共设立5个销售点,即县旅游局、凤山景区管理所、移动公司车站营业厅、移动公司解放路第一营业厅、移动公司成纪大道营业厅。


    在秦安县某行政单位上班的小李是第一个来办理的,“听说要发行旅游年票,一票可以玩转全市28个景点,我特别激动。现在终于开始办理了,以后每个周末也可以出去走走,反正也不远,交通也方便,看看风景,还可以增长见识。”
 
    该年票实行个人实名制,每张60元,全县中、小学生及在天水市就读的大、中专学校学生实行半价优惠。市民可持本人身份证、学生证在各销售点现场办理,自办理注册成功第三日起1年内有效,实行常年滚动式发行,随到随办。持年票卡可不限次数免费游览首批纳入年票管理范围的28家景区,市民到景区验票时必须出示身份证和年票卡,刷卡验票通过后可进入景区游览。