位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

裴贵军组织召开五营乡百里生态文化长廊建设启动会议

来源:秦安县五营乡政府 发布时间:2013-02-19 09:17:57 编辑:
分享到  
    2月18日,秦安县委副书记裴贵军深入五营乡政府,组织召开了五营乡百里生态文化长廊建设工作启动会议,乡村两级干部150余人参加了会议。
    会上,裴贵军传达了全县百里生态文化长廊建设工作会议精神,并对当前和近期春耕生产工作做了详细安排,他指出,要立即着手动员群众,对行道树进行补植,并结合本地域文化特点选中重点突破口,以绿化、亮化为主题,以生态和文化建设为标准,全力做好全线工作;要切实转变作风,乡村两级干部从现在开始,马上转入工作,并严格落实兑现上下班纪律和请销假制度;要积极动员组织驻乡单位,共同参与,在做好本单位绿化、亮化的同时,全力配合服务这次工作;要开动脑筋,开拓创新,力求绿化亮化效果突出本地域,历史和本乡文化特点,确保五营段百里生态文化长廊工作建设,按要求,进度,质量准时完成。
    最后,五营乡负责人做了表态发言并做了具体工作安排,及时成立了五营乡百里生态文化长廊建设工作领导小组,将全乡干部分成3组,计划在10天内完成绿化补植新植的坑挖工作,立即着手,及时开展工作,确保百里生态文化长廊建设工作顺利开展。