位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政府召开座谈会征求老干部对政府工作报告意见

来源:政府办 王伟 发布时间:2013-02-18 15:25:49 编辑:
分享到  

 
  2月18日,秦安县政府召开征求老干部对《政府工作报告》(征求意见稿)意见座谈会。县委副书记、县长程江芬,县委常委、副县长任佩光以及政府办有关负责人参加了会议。
  座谈会上,政府办主任杜根祥对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程和主要内容作了详细说明。
  座谈会上,老干部们各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)是一个符合县情实际、鼓舞人心、激励干劲的报告。老干部们围绕《报告》的修改完善发表了各自的意见,就社会治安、产业发展、干部管理、公共设施、城市环境及物价等方面提出了许多意见和建议。
 


县委副书记、县长程江芬讲话
 
  县委副书记、县长程江芬感谢大家为《政府工作报告》修改完善和改进政府工作、加快秦安发展提出的建议和意见。她说,老领导们对民生问题高度关注,对发展大业寄予殷切期望,体现了对秦安发展的关心、对人民群众的真情和对政府工作的支持。县政府办公室对这些意见和建议要认真研究,充分吸纳到《政府工作报告》中,使报告更加完善、更加符合秦安实际。