位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政协召开会议专题研究讨论政府工作报告

来源:政府办  陈文刚 发布时间:2013-02-17 17:00:18 编辑:
分享到  


  2月17日,秦安县政协召开会议专题研究讨论政府工作报告(征求意见稿)。与会人员在听取征求意见稿说明并全面研读《政府工作报告》的基础上,对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草工作给予了充分肯定,认为《政府工作报告》(征求意见稿)贯穿科学发展观,总结工作全面准确,分析问题客观公正,安排部署具体明确,工作目标重点突出,符合秦安实际,并就进一步修改完善《政府工作报告》(征求意见稿)提出了许多建设性的修改意见和建议。



县政协主席高霆钧主持会议并讲话
 
  2013年是贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是全面建成小康社会夯实基础的关键一年。会议认为,政府工作报告全面客观地回顾总结了2012年县政府各项主要工作,科学准确地分析了当前面临的发展形势,实事求是地提出了2013年目标任务和工作措施。文风朴实、言简意赅,充分体现了深入贯彻落实十八大精神的要求,既是一个针对性和操作性强的报告,也是一个符合县情、顺应民意的报告。同时,会议还就有关事项进行了认真讨论。