位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开百里生态文化长廊建设工作会议

来源:秦安县委外宣办 王少芳 发布时间:2013-02-17 14:43:00 编辑:
分享到  

 
   2月17日,秦安县召开百里生态文化长廊建设工作会议,县委书记王东红,县委副书记、县政府县长程江芬,县政协主席高霆钧,以及相关乡镇包乡县级领导、部分乡镇和部门负责人参加了会议。
 
   会上,王东红指出,百里生态文化长廊建设工程是2013年全县的重点工作之一,各相关乡镇和部门要进一步增强责任意识、大局意识,自觉把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,把支持、服务百里生态文化长廊建设作为当前及今后一个时期的工作重点,扎扎实实把这项工作抓好抓实抓出成效。涉及工程建设的乡镇要及早着手,安排落实造林绿化工作;包乡领导要及时掌握了解建设情况,蹲点指导工作,促进工作落实;相关部门单位要加强协作,形成合力,确保如期实现百里生态文化长廊建设目标。