位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安苹果在2012年全国名优果品交易博览会上荣获大奖

来源:果业局 发布时间:2013-02-17 14:56:48 编辑:
分享到  


  2012年12月26日,秦安县果业管理局、秦安县雪原果品有限公司选送的秦安苹果在2012年全国名优果品交易博览会获奖。其中秦安县果业管理局荣获“优秀组织奖”,秦安县雪原果品有限公司提供的秦安苹果荣获“畅销产品奖”。

  2012年全国名优果品交易博览会由农业部和浙江省人民政府主办,农业部优质农产品开发服务中心和浙江省农业厅承办。本次名优果品交易博览会专业性强、规格高、内容丰富,展会集中展示了来自全国水果主产区的名优果品,为各个地区果品拓展市场和交易提供了服务平台,对发展我国果业经济、促进果品流通发挥着积极作用。为了对相关单位卓有成效的组织工作进行鼓励和肯定,本届果品博览会组委会依据有关管理办法,分别设立了“突出贡献奖”、“最佳组织奖”、“优秀组织奖”和“畅销产品奖”,对相关单位和企业予以表彰和鼓励。秦安县果业管理局荣获“优秀组织奖”,秦安苹果荣获“畅销产品奖”,是甘肃省唯一荣获“畅销产品奖”的果品。