位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红、程江芬安排部署凤山景区等建设工作

来源:秦安县委外宣办 王新庄 发布时间:2013-02-16 19:40:00 编辑:
分享到  

   (在凤山景区调研)

    2月16日,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委副书记裴贵军,县委常委、县政府副县长任佩光,县委常委、兴国镇党委书记杨喜春,县政府副县长罗增芳、杨栋,带领相关部门单位负责人,就凤山景区和葫芦河生态公园建设工作进行了调研指导,并作了安排部署。

 ( 凤山景区一角) 

    王东红、程江芬一行详细查看了凤山景区建设现场,听取了相关部门和单位负责人的汇报,并就景区内水域建设、生态绿化、步道铺设和泰山庙基础设施建设等方面的工作提出了具体要求。

    在随后召开的会议上,县委副书记裴贵军,县委常委、兴国镇党委书记杨喜春及相关部门负责人就凤山景区、葫芦河生态公园建设工作及今后的工作打算作了汇报。

    在听取汇报后,县委书记王东红指出,党的十八大报告增加了生态文明建设内容,形成了经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体总体布局,全县上下必须坚持把生态文明建设摆在更加突出的战略位置,着力推进建设步伐。今年,要全面提升葫芦河生态公园整体水平,继续抓好凤山景区建设,启动实施百里生态文化长廊建设工程,同时,要做好城乡绿化、亮化、美化工作,进一步提升全县生态文明建设水平,促进美丽秦安建设。王东红要求,各相关部门单位要进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,把凤山景区、葫芦河生态公园建设工作抓得再紧一些、进度再快一些、干得再实一些,使凤山景区、葫芦河生态公园早日成为集生态观光和文化旅游为一体的综合性景区,成为广大群众休闲娱乐的重要场所。

    县委副书记、县长程江芬在安排部署工作中强调,凤山景区和葫芦河生态公园建设取得了明显成效,得到了广大群众的认可,但与总体目标任务相比还有一定差距,希望各部门、各单位抓住有利时机,再鼓干劲、再添措施,全力开展各项建设工作。同时,各相关部门单位要加强沟通协调,积极争取项目,合理调度建设资金,确保工程顺利实施。



( 凤山景区夜景) 



(葫芦河生态公园)