位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红 程江芬看望春节坚守岗位的干部职工

来源:秦安县委外宣办 王新庄 王伟 发布时间:2013-02-16 16:38:00 编辑:
分享到  

  

    2月16日,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、县政府副县长任佩光,县政府副县长罗增芳深入北关派出所、自来水公司、消防大队、城北供热公司、农电公司、交警大队、城关派出所、环卫所、梓裕供热公司等单位,走访看望了春节期间坚守岗位、辛勤工作在第一线的干部职工,衷心感谢大家付出的辛勤劳动,向他们致以节日的良好祝愿。

    在农电公司,王东红详细了解供电负荷和电网运营状态,询问了值班职工工作和生活情况。看到职工们良好的精神状态,王东红十分高兴。王东红说:“每逢过年过节,都是供电、供暖、供水等单位加强值班、保障供应的关键时刻,大家为了广大群众过上安定详和的节日,舍小家顾大家,希望供电、供暖、供水企业再接再厉,不断强化服务意识,继续提供优质文明的服务,塑造良好的社会形象”。

    在环卫所,程江芬和环卫工人亲切握手,向他们拜年,感谢他们为县城环境整洁优美所付出的艰辛劳动。程江芬说:“大家辛苦了,大家的辛勤劳动给我们市民创造了良好的环境,用一人脏换来了万人净,感谢大家为全县环卫工作做出的贡献。”

    在北关派出所,王东红询问了节日警力值班情况,详细查看了报警记录,并向广大民警致以节日的问候。王东红说:“公安部门担负着维护社会稳定的职责,非常辛苦,平时要求又比较严格,节日期间大家放弃了与家人团聚的机会,坚守在工作一线,为全县群众的幸福安康站岗放哨,大家辛苦了,我代表县四大组织向大家拜个年,希望全县公安干警继续坚守岗位,为建设平安秦安、和谐秦安做出更大的贡献”。

    县领导的慰问极大地鼓舞了广大干部职工的工作热情,他们纷纷表示,将以更加奋发有为的工作状态,求真务实,奋力而为,为全县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。