位置: 首页 > 政务公开 > 大 事 记 > 正文

2013年8月县政府大事记

来源: 发布时间:2013-11-14 08:26:44 编辑:
分享到  


  8月1日,市人大常委会副主任黄孝荣,副市长蔡建明,市宗教局局长马云珍,市工商联党组书记、市委统战部副部长邢赟,市民委副主任李焕珍一行看望慰问了我县宗教界人士和信教群众,县上领导裴贵军、扇忠瑜陪同。

  同日,秦安县创建国家级计划生育优质服务县推进会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导王东红、程江芬、魏千乙、罗增芳、马振寰出席会议。

  同日,全县项目工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导程江芬、杨仁义、任佩光、陈秦生、王蓉出席会议。

  同日,全县农业农村工作推进会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导裴贵军、郭双江出席会议。

  8月2日,县上领导程江芬、郭双江带领县政府办、水务局负责人检查了小湾河水库工程建设进展情况。

  同日,市政府法制办公室副主任李刚军一行对我县依法行政工作进行了检查,县上领导裴子会陪同。

  8月3日至4日,省植保站站长蒲崇建一行来我县检查指导马铃薯晚疫病防控工作,市农业局局长王全保,县上领导郭双江陪同。

  8月6日,市委常委、政法委书记赵卫东一行来我县检查政法综治和近期抗灾救灾及灾后恢复重建工作,县上领导王东红、程江芬、杨喜春、扇忠瑜陪同。

  同日,宝兰客运专线建设施工和监理单位干部职工为我县暴雨和地震灾害救灾捐款仪式在县政府常务会议室举行,兰新铁路甘青公司天水指挥部指挥长王涛、副指挥长杨总峰、外协部部长辛贵忠,中铁十九局集团公司宝兰客运专线甘肃段项目经理部书记黄德富,中铁十七局集团公司宝兰客运专线甘肃段项目副经理赵金华,县上领导任佩光参加仪式。

  同日,县上领导罗增芳带领人口局、卫生局负责人检查了郭嘉、莲花、五营、陇城、刘坪等乡镇计生创“国优”工作。

  同日,天水监狱党组书记、监狱长张宏斌一行深入“双联”点中山乡缑湾、郭洼两村查看暴雨灾情并慰问受灾群众。

  8月7日,市委书记马世忠,市委常委、秘书长蒋晓强,市委副秘书长、研究室主任何吉洲一行来我县检查抗灾救灾工作,县上领导王东红、程江芬、裴贵军陪同。

  同日,全县安全生产工作会议在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导程江芬、扇忠瑜出席会议。

  8月8日至10日,天水市第四届运动会青少年田径赛在我县举行,市体育局副局长李爱平,县上领导程江芬、李爱仙、魏千乙、裴子会、马振寰参加开赛仪式。

  8月8日,秦安县体育总会成立大会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导李爱仙、魏千乙、裴子会、马振寰出席会议。

  8月8日,省财政厅副厅长祁建邦一行深入“双联”点王尹乡胡坪村开展党的群众路线教育实践活动。

  同日,县上领导罗增芳带领各乡镇主要负责人观摩学习了甘谷县人口和计生工作,甘谷县委常委、宣传部部长董珺陪同。

  8月9日,宝兰客运专线建设拆迁安置工作推进会在县政府常务会议室召开,县上领导程江芬、任佩光、杨栋出席会议。

  8月10日,县上领导王东红、程江芬带领县委办、政府办、国土资源局和民政局负责人检查了中山乡中山村刘箕组地质灾害隐患点除险工作。

  8月13日,城南片区改造提升工作协调会在县委党校召开,县上领导程江芬、任佩光、杨喜春、杨栋出席会议。

  8月14日,武山县委书记张建杰,县委副书记、县长索鸿宾带领武山县党政考察团来我县交流学习经济社会发展情况,县上领导王东红、郭海军、程江芬、高霆钧、裴贵军陪同。

  同日,市质监局副局长贾禄国一行来我县考核2013年上半年产品质量监管工作,县上领导樊立农陪同。

  同日,市政府项目办副主任王想明一行来我县检查重大项目建设工作,县上领导任佩光陪同。

  同日,市农业局副局长李文俊一行来我县检查秋粮作物生长情况。

  8月19日至20日,县上领导王东红、郭海军、程江芬、高霆钧、裴贵军、陈秦生、裴子会、李育新带领各乡镇、农口各部门负责人对乡镇上半年重点工作和全县重点项目建设进行了观摩督查。

  8月19日至20日,市安监局纪检组长冯东升一行检查了我县安全生产工作,县上领导杨喜春、扇忠瑜陪同。

  8月19日,县上领导罗增芳检查指导了县人口局和西川镇计划生育创“国优”工作。

  8月20日,秦安县郭嘉镇中心敬老院落成暨开院仪式隆重举行,县上领导程江芬、杨喜春、宋捷、扇忠瑜、王小平参加仪式。

  8月21日,县上领导程江芬、任佩光带领县政府办、国土资源局负责人检查了兴国、西川、叶堡、郭嘉四乡镇和相关企业宝兰客专项目建设拆迁安置工作进展情况。

  同日,市农业局局长刘来生、副局长王全保带领各县区农业局和相关站所负责人检查了我县农业科学发展示范点建设,县上领导裴贵军、李育新陪同。

  8月22日,宝兰客专秦安段建设拆迁安置工作协调会在县国土资源局召开,省政府重大项目办副主任李宁,省征地办主任张正福,省建设厅工程处副处长程继军,兰新铁路甘青公司天水指挥部指挥长王涛、副指挥长杨总峰、县上领导任佩光出席会议。

  同日,全县残疾人扶助政策落实年工作会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导罗增芳出席会议。

  8月23日,县长程江芬主持召开县政府2013年第7次常务会议。

  同日,秦安农业综合信息服务网开通暨村级农技服务员信息技术培训班开班仪式在县委党校举行,市生产力促进中心主任刘文新,县上领导程江芬、裴贵军、任佩光、裴子会参加开班仪式。

  同日,市工信委纪委书记辛国俊一行来我县检查2012年省级预算内专项资金使用情况,县上领导扇忠瑜陪同。

  8月24日至25日,省中医药管理局局长甘培尚,省中医院副院长赵继荣,省中医学院附属医院党委副书记汪龙德,省卫生厅妇社处副调研员颉玲,兰州市七里河区卫生局局长张春玲一行,对我县建设全省中医示范县工作进行了评审验收,市卫生局局长蒲朝晖、副局长刘和平,县上领导程江芬、李爱仙、魏千乙、罗增芳、马振寰陪同。

  8月28日至30日,县上领导李爱仙、罗增芳带领县政府办、教体局负责人检查了安伏、五营、陇城、刘坪、中山、兴丰等乡镇教育教学工作和教育项目建设进展情况。

  8月28日,天水市新型农业社会化服务体系暨农村公共服务运行维护机制建设试点工作座谈交流会在我县召开,市财政局副局长张进尚,秦州区副区长齐应峰,县上领导裴子会出席会议。

  8月29日,县上领导刘小秦、樊立农、路福太带领县人大办、县人大代工委、县政协提案委、县政府督查室负责人对县十七届人大二次会议代表建议和县政协十二届二次会议提案办理情况进行现场督查。

  8月30日,秦安县2013年人大代表建议政协提案办理推进会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导任佩光、刘小秦、路福太出席会议。

  8月31日,县上领导扇忠瑜带领县政府办、公安局负责人深入云山派出所检查平安建设和社会治安整治工作。