位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

郭双江 王小平深入中山乡督查工作

来源:政府办 邵亮 发布时间:2012-10-24 17:24:59 编辑:
分享到  


10月23日,县政府副县长郭双江、县政协副主席王小平深入联系乡镇中山乡,先后查看了乡卫生院运行、乡集贸市场建设、乡中心幼儿园项目建设、中山村阵地建设及秋季建园等工作。


    郭双江、王小平在督查中指出:一要加大项目争取力度。10月22日县委召开了常委扩大会议,县委、县政府确定从即日起到11月25日为“项目争取月”,乡上要抓住当前有效时间,深入贯彻县委全委扩大会议精神,在项目争取上加大力度,有计划、有步骤的展开项目争取及落实工作,用创新的思维谋划发展,用开放的方法推动工作,争取按期完成全年项目建设工作。二要对照目标责任书查漏补缺。按照年初县委、县政府签订的目标责任书,进一步理清思路,对未完成的任务及时采取补救措施。三要创新思路、强化措施,全力抓好正在实施的中心幼儿园项目、小城镇建设及当前农业重点工作,确保各项工作取得好成绩。