位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

郭双江深入中山乡慰问困难党员和老党员

来源: 发布时间:2012-06-30 10:28:20 编辑:
分享到  

  值此七一建党节来临之际。6月29日下午,副县长郭双江在中山乡相关负责人的陪同下,深入中山乡中山村看望慰问老党员、生活困难党员,向他们送上慰问品和慰问金,并送去党的温暖、节日的问候和良好的祝愿。

  赵喜喜老人今年已经82岁高龄,曾担任过中山村村支部书记,现生活贫困、体弱多病。郭双江与老人促膝交谈,详细地询问老人生活情况,并送上慰问金。郭双江说,你为村里的发展作出了贡献,党组织永远牵挂着你。“七一”建党节即将到来,我代表县委、县政府来看望你,祝愿你身体健康、晚年幸福。

  东寨村老党员苏顺田,今年76岁高龄。他非常热心村上的公益事业,他作为群众代表,对村上道路建设、巷道硬化等事业的发展做出了巨大贡献。郭双江代表县委、县政府向他表示亲切慰问。郭双江说,你为村上的发展作出了贡献,党和政府不会忘记,希望你一如既往的支持村上的发展。