位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县“磐业杯”县直机关职工篮球赛圆满结束

来源:秦安县委外宣办 王新庄 发布时间:2012-06-01 19:08:00 编辑:
分享到  

    6月1日下午,秦安县“磐业杯”县直机关职工篮球赛圆满结束在葫芦河生态园篮球场举行颁奖仪式。县委常委、宣传部长李爱仙,县人大常委会副主任魏千乙,县政协副主席李育新出席颁奖仪式,并为获奖队颁奖。各参赛队队员,各单位职工代表和全体工作人员参加颁奖仪式。

县委常委、宣传部长李爱仙主持颁奖仪式并作了讲话

    李爱仙在讲话中指出,本次篮球赛全县各单位积极参与、运动员努力拼搏,观众们文明助阵、裁判员公正、公平评判,呈现了一种文明比赛的和谐局面。在比赛过程中,广大参赛球员赛出了水平,赛出了风格,赛出了斗志。本次篮球比赛圆满成功举办,既全面检阅了工会系统开展群众性体育文化活动的成果,又全面展示了全县广大干部职工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌和良好素质,对丰富和活跃广大干部职工的文体生活,增强干部职工体质,促进今年各项工作任务的圆满完成,必将产生积极推进作用。并代表组委会向在比赛中取得优异成绩的球队和球员表示热烈的祝贺,向所有教练员、运动员、裁判员、其它工作人员及关心支持本次活动的各界人士,表示亲切的慰问和衷心的感谢。

 县委常委、宣传部长李爱仙为获得冠军的政法系统代表队颁奖

    据了解,为充分展示县直机关广大干部职工的精神风貌,丰富职工的业余文化生活,开展全民健身活动,增强干部职工的凝聚力和团结精神,由县总工会、县教体局主办,甘肃磐业农用化工有限公司冠名赞助举办了秦安县2012年“磐业杯”县直机关职工篮球赛。本次篮球赛共有10支代表队参赛,分别是县委、政协代表队,人大、政府代表队,政法系统代表队,金融系统代表队,文化卫生系统代表队,人社人口代表队,建设系统代表队,财税代表队,农口系统代表队,工信招商代表队。经过4天的激励角逐,比赛最终决出了前四名,政法系统代表队、文化卫生系统代表队、建设系统代表队、人大、政府代表队分别夺得了本次比赛的第一名、第二名、第三名、第四名。

县人大常委会副主任魏千乙为获得亚军的文化卫生系统代表队颁奖

县政协副主席李育新分别为获得第三名的建设系统代表队、第四名的人大、政府代表队代表队颁奖

裁判长宣读比赛结果

冠亚争夺精彩瞬间

冠亚争夺精彩瞬间

冠亚争夺精彩瞬间

冠亚争夺精彩瞬间

冠亚争夺精彩瞬间