位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县专题听取2011年度领导班子和领导干部考核情况汇报

来源:县委办公室 发布时间:2012-02-03 14:43:41 编辑:
分享到  

 

  1月31日(农历正月初九),秦安县委书记王东红主持召开专题会议,听取2011年度全县科级领导班子和领导干部考核情况汇报。

  县委副书记、县长程江芬,县委副书记裴贵军,县委常委、纪委书记杨仁义,县委常委、副县长郭世文,县委常委、组织部长郭海军等听取汇报。

县委书记王东红主持会议并讲话

   根据县委关于全县年度综合考核的统一部署和《秦安县2011年度全县科级领导班子和领导干部年度考核实施方案》,从2011年12月底至2012年1月初,全县派出9个考核组对全县57家县直单位和17个乡镇的班子运行情况以及科级干部进行了考核测评。汇报会上,9个考核组组长、副组长分别就考核的整体情况,科级班子运行情况,各单位干部职工对领导班子和科级干部的总体评价以及一些重点问题进行了汇报,并对加强和改进年度考核工作提出了许多好的意见和建议。

  县委书记王东红就进一步做好科级级领导班子和科级干部年度考核工作提出四点要求:一是要将考核情况进行认真归纳和总结,对各单位一年来工作的主要特点、存在的不足、班子成员的表现等情况把握准确,分析原因,并提出有针对性和可操作的意见和建议;二是认真分析研究考核测评结果,切实将测评结果作为开展干部选拔任用工作的重要依据;三是积极探索加强和改进年度考核工作的有效方法,不断健全完善考核方式,努力推动考核工作更加科学、合理、准确;四是及时抓好整改落实,以进一步提升全县科级领导班子的整体工作水平和抓科学发展的能力,推动秦安经济社会各项事业又好又快发展。