位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

“流动党校”“流动课堂”深入五营乡开展培训

来源:五营乡政府 杨娟芳 赵小强 发布时间:2012-08-29 15:27:09 编辑:
分享到  

  为了扎实推进基层组织建设年活动,全面加强农村党务工作者和党员教育培训,8月27日,由县委组织部牵头主办的 “流动党校”、“流动课堂”到五营乡开展基层党建工作暨农村实用技术培训。全体乡干部、各村党支部书记、乡属单位负责人和各远教站点管理员共120余人参加了会议,会议由乡党委副书记、纪委书记陈勤生主持。

  会上县委党校讲师孟小平就就基层组织建设年活动及百日攻坚行动的目的意义、工作任务、党组织升级晋位、后进村整顿及“联村联户、为民富民”行动等相关内容进行了培训。县远教办卜乾斌就现代远程教育模式、发展趋势、日常管理及存在的问题进行了深入浅出的讲解。

  最后,乡党委副书记、纪委书记陈勤生就如何贯彻落实好此次会议精神,提出了两点要求,一是要深入贯彻落实学习领会本次会议精神,通过认真学习切实提高思想认识,把思想和行动统一到乡党委、乡政府的整体的部署上来,促进全乡各项工作长足发展。二是要把贯彻落实会议精神与我们当前的中心工作、重点工作紧密结合起来,尤其是与基层组织建设年活动、联村联户为民富民行动、效能风暴、百日攻坚行动、廉政风险防控工作、防灾减灾工作、秋季果椒建园、计划生育等工作紧密结合起来。




 

9