位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店乡召开2012年工作会议

来源:魏店乡政府 发布时间:2012-02-23 17:05:39 编辑:
分享到  


  为了贯彻落实县委及全县工作会议精神,安排部署2012年重点工作,2月20日上午,魏店乡召开2012年工作会议,乡、村两级干部共140余人参加了此次会议。会议由乡人大主席安小忠主持。

  会上,乡党委副书记、纪委书记陈国胜传达了县委及全县工作会议精神,并学习了县委书记王东红和县委副书记、县长程江芬的重要讲话。
  乡党委副书记、乡长李东海结合全乡实际,安排部署了2012年全乡重点工作及近期主要工作:一是魏店农贸综合市场的建设工作;二是万亩农田土地整改项目;三是2011年秋膜覆盖及果树栽植工作;四魏南小堡子沟桥梁建设工作;五是继续抓好魏南小城镇建设拆迁工作;六是抓好2012年“一事一议”财政奖补项目的启动实施;七是魏店中心小学的搬迁工作;八是魏店中心卫生院住院楼的建设工作;九是做好《魏店乡志》的初审、评审及编修工作。
  最后,乡党委书记安堆喜结合全乡目前面临的实际问题提出了四点意见:一要统一思想,提高认识,振奋精神,努力开创2012年工作新局面;二要寻找差距,主动加量,全面完成2012年工作任务;三要转变干部作风,创新服务机制,不断提高办事效率;四要强化领导,狠抓落实,保证每项工作落到实处。
  此次会议的召开,使乡、村两级干部统一了思想,提高了认识,明确了目标,把学习县委及全县工作会议精神与落实惠民政策紧密结合起来,为全年各项工作任务的顺利完成打下了坚实的基础。

 

a