位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县教体局召开营养改善计划工作培训会

来源:县教体局 发布时间:2012-09-24 18:01:41 编辑:
分享到  

    9月22日上午,秦安县农村义务教育学生营养改善计划工作培训会在秦安二中隆重召开。秦安县教体局副局长李成顺出席会议并作了讲话,全县各学区校长、农村中小学校长,学区营养专干及中学营养改善计划负责人500余人参加会议。


 

    培训会上,李成顺副局长强调了实施“计划”的重要意义,要求学校要提高认识,切实增强做好学生营养改善计划工作的责任感和使命感;要建立健全各种工作制度、责任体系,妥善处理突发事故,确保“计划”安全、有效实施。并强调了学校在验收、储藏、发放、配送、食用、废弃物的回收处理等工作环节要求,重申了有关食品安全和资金管理的纪律要求,给校长们敲响了警钟。县食药监局副局长陈岗对食品安全监管问题做作专题培训。此外,庄园牧场股份有限公司的技术人员及教体局计财股业务人员对学生饮用奶的相关知识和营养改善计划财务管理进行了业务培训。