位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县认真贯彻落实9.13全市计生局长会议精神

来源:秦安县人口局 王迎霞 发布时间:2012-09-21 09:46:26 编辑:
分享到  

    在9.13全市计生局长会议之后,局领导高度重视,第一时间向县上主要领导和分管领导作了汇报,并紧急通过召开会议、电话、网络等方式迅速向局机关干部职工和乡镇传达了会议精神。
    要求各乡镇按照市人口委副主任崔跃、李鸿、蒋爱勤等领导提出的人口计生三项约束性指标、信息数据库补录核对、诚信计生、依法行政、城镇独生子女父母奖励费和居民养老保障两项优先优惠政策的落实、村民自治、流动人口“双百”工程、幸福家庭创建、示范点创建、宣传教育、免费孕前优生健康检查等工作要求,对照《2012年人口和计划生育工作目标管理责任书》,结合各自的工作实际再扎实仔细的来一次回头看,查缺补漏,切实全面完成2012年度各项工作任务。