位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县司法局集中开展“四三宣传册”发放活动

来源:司法局 发布时间:2012-04-25 15:03:50 编辑:
分享到  

  为了进一步加强反邪教、反毒品、反传销宣传教育工作,强化对广大居民和在校学生的反邪教、反毒品、反传销教育,4月24日,秦安县司法局在兴国文化广场、兴国中学积极开展“四三宣传册”发放活动。


  本次活动以“反邪教、反毒品、反传销;宣传进学校、宣传进机关、宣传进家庭;远离邪教、远离毒品、远离传销;不涉邪教、不涉毒品、不涉传销”为主题,活动现场,通过悬挂横幅、展板展示、张贴宣传海报、循环播放广播等方式,对反邪教、反毒品、反传销相关法律知识进行了大规模的宣传,吸引了众多群众与学生的参与,活动中共发放宣传册20000余册,让广大居民、学生认清邪教、毒品与传销的危害,提高了居民、学生拒毒防毒意识和自觉抵制邪教、传销言论侵袭的能力。


  此次活动的开展,不仅扩大了秦安县反邪教、反毒品、反传销宣传教育的影响力,而且提高了居民、学生对邪教、毒品、传销的认知能力,使广大居民、学生进一步了解了学法、懂法、守法、用法律维权的重要性,为建设和谐秦安奠定了良好的基础。