位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县两社区分别荣获首批省市级充分就业星级社区称号

来源:秦安县劳动就业中心 王元胜 郭冰 发布时间:2012-04-19 17:09:00 编辑:
分享到  

    近日,经省人力资源和社会保障厅报申、评估、公示、正式认定全省36个社区为首批充分就业星级社区。天水市4个社区榜上有名,我县北关社区是其中一个。又从天水市人力资源和社会保障局获悉,我县映南社区也被市人力资源和社会保障局认定为首批“市级充分就业星级社区”。至此,我县2社区分别荣获首批“省级充分就业星级社区”、“市级充分就业星级社区”的称号。
 
    近年来,秦安县委、县政府高度重视就业工作,认真落实更加积极的各项就业政策,把促进劳动者充分就业作为经济社会发展的优先目标,积极做好新形势下的就业工作,加强社区就业服务工作,大力发展社区服务实体,开发社区就业岗位,不断拓宽就业渠道,切实优化服务功能,努力促进城镇就业困难人员、高校毕业生、复退军人、残疾人等群体就业,在动态管理和做好充分就业社区巩固达标的基础上,争创省市星级充分就业社区,为保持全县就业形势稳定、社会和谐做出了积极的贡献。