位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开2012年春节期间年货综合市场启动工作安排会议

来源:政府办 王伟 发布时间:2011-12-31 11:28:01 编辑:
分享到  

  12月30日,秦安县召开会议安排部署2012年春节期间年货综合市场启动工作。县委副书记、县长程江芬,县委常委、兴国镇党委书记杨喜春以及相关部门负责人参加会议。会议由县委常委、副县长任佩光主持。会议研究讨论了《秦安县2012年春节期间年货综合市场启动工作实施方案》,县委副书记、县长程江芬作了讲话。


县委副书记、县长程江芬讲话

  程江芬指出,2012年春节即将来临,县委、县政府决定启动年货综合市场,目的是为了营造良好的城市管理秩序和节日氛围,保证城区市容市貌和环境卫生干净整洁,让广大市民过一个愉快、祥和、文明的节日。程江芬强调,各级各部门要围绕全县党代会及两会精神要求,结合春节期间城市管理实际,以治理城区脏、乱、差、堵为重点,本着标本兼治、疏堵结合的原则,切实改善全县春节期间市容市貌乱、环境卫生差和交通秩序拥堵的状况;各职能部门要按照启动方案要求,团结协作,密切配合,确保人员到位,责任到位,要采取各种形式加大宣传力度,营造社会各界广泛参与、广大市民齐抓共管的良好氛围。


县委常委、副县长任佩光主持会议