位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市教育局考核秦安2011年度教育工作

来源:秦安县委外宣办 王庆虎 发布时间:2011-12-30 16:10:04 编辑:
分享到  

   

     12月30日,天水市教育局局长李淳一行三人对秦安县2011年度教育目标管理责任书完成情况进行了考核。

    考核组一行通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等形式对秦安县教育工作进行了细致的考核。在听取了教体局负责人的汇报后,考核组对秦安县2011年度教育工作给予了高度评价,认为秦安县2011年度教育工作以均衡发展为导向,狠抓规范管理,实现了办学水平的稳步提升;以项目建设为突破,注重统筹兼顾,改善了城乡学校的办学条件。

    市教育局局长李淳讲话

    李淳要求,一要强力推进机关作风和效能建设。认真开展作风整治,全面加强行风建设,促进教育系统各级各类学校校风、教风、学风、考风进一步好转,要保持一个高效能的工作状态,杜绝在工作中出现推诿扯皮的现象。二是加强领导突出重点不断开创教学教研督导工作,进一步统一思想,提高认识,全面深入实施素质教育,推动教育教学再上新台阶。三是加强校长和教师队伍建设。将中小学教师队伍建设工作摆在更加突出位置,不断改革创新,努力造就一支高素质专业化教师队伍,为推动教育事业科学发展提供有力保障。四是教育工作要以教育规划纲要为引领,立足县情发展,突出特色,尽早尽快谋划2012年的重点工作。


县教体局局长任玉璞作汇报