位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县第十六届人大常委会第三十二次会议召开

来源:县人大办公室 发布时间:2011-07-27 12:53:02 编辑:
分享到  

  7月26日,秦安县第十六届人大常委会第三十二次会议在县行政中心三楼北会议室举行,会议分别由县人大常委会主任贾万祥、副主任陈秦生主持。县人大常委会副主任邵维基、魏千乙、刘小秦、靳兰生、张双喜和常委会委员出席会议。县政府副县长郭双江,县法院院长白玉堂列席了会议,列席会议的还有县检察院、政府办、发改局、财政局、审计局、公安局、文广局负责人,不是县人大常委会组成人员的县人大常委会办公室、各工委负责人,郭嘉镇、五营乡人大主席,县人大代表2名。

县人大常委会主任贾万祥主持第一次全体会议

  会议听取和审议了县发改局负责人受县人民政府委托所作的关于秦安县2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县财政局局长任发祥受县人民政府委托所作的关于秦安县2010年财政决算草案和2011年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了县审计局局长杨金祥受县人民政府委托所作的关于秦安县2010年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县教育体育局局长任玉璞受县人民政府委托所作的关于全县贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况的报告;听取了县人大常委会执法检查组关于全县贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况的执法检查报告;听取了县人大常委会主任会议关于接受马有仓等辞去西川镇选举委员会职务的请求的决定。

县人大常委会副主任陈秦生主持第二次全体会议

  会议通过了秦安县人大常委会关于批准秦安县2010年财政决算的决议,通过了秦安县人大常委会关于全县贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况的审议意见。

7