位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山乡中山村产业道路建设开工仪式隆重举行

来源:中山乡政府 发布时间:2011-08-30 15:28:49 编辑:
分享到  

 8月26日,中山乡中山村产业道路建设启动仪式在中山村赵家咀隆重举行,县政府副县长郭双江,县一中校长张耀清,以及县政府办公室、县交通局、商务局、审计局、扶贫办、工业和信息化局、县兴国中学的负责同志参加开工仪式。乡党政领导班子成员,全体乡政府干部,各乡属单位负责人,中山村、东寨村、簸箕村、景家村干部群众、学生代表共300多人参加了开工仪式。

(县政府副县长郭双江作了重要讲话并宣布产业路建设开工)

  启动仪式由乡党委书记庞胜前主持,乡党委副书记、乡长师森林同志介绍了中山乡产业道路建设情况,县政府副县长郭双江同志在启动仪式上作了重要讲话,提出产业道路建设是一项造福于民、惠及千家的德政工程、民生工程,要求县交通部门、各帮建单位、中山乡和施工企业要密切配合,齐心协力,开拓创新,真抓实干,全力打赢产业道路建设攻坚战。中山村党支部书记赵新武作了发言。

(乡党委书记庞胜前主持启动仪式)

  产业道路建设开工仪式在中山村隆重举行,标志着全乡产业道路建设掀起了又一轮新的高潮。自8月2日中山乡产业道路建设启动以来,产业道路建设得到了人民群众的真心拥护,先后有6个村完成产业道路23.1公里,超出县上下达的一期任务3.1公里。中山村作为全乡经济文化政治中心,田间道路建设相对滞后,行路难成为群众最为关心关注的问题。乡第十六次党代会闭幕后,乡党委、乡政府按照全乡总体工作部署,把中山村道路建设放在十分重要的战略位置,通过乡村两能的辛勤工作,使这一惠民工程在中山村得以开工。中山村共规划建设产业路3条6.8公里,将解决该村2200多人的行路难问题。

(中山乡党委副书记、乡长师森林同志在大会上介绍全乡产业道路建设情况)