位置: 首页 > 政务公开 > 大 事 记 > 正文

2011年8月县政府大事记

来源: 发布时间:2011-12-22 15:49:33 编辑:
分享到  

   8月1日,全县县乡人大换届选举工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导徐健、贾万祥、王东红、高霆钧、程江芬、杨仁义、郭海军、李尚平、杨喜春、邵维基、魏千乙、刘小秦、张双喜出席会议。

   8月2日,全县农村产业道路建设第一批工程在云山乡高党村、中山乡香山村开工,县上领导徐健、王东红、程江芬、罗增芳、贠耀德、王小平参加启动仪式。

   8月3日,县上领导张璞银带领县政府办、成投公司负责人,对城区重点项目建设工作进行了检查。

   8月4日,市安监局局长雷天录一行来我县检查上半年安全生产工作,县上领导张璞银陪同检查。

   8月5日,省政府研究室副主任蒋江川一行来我县调研保障性住房建设工作,市政府研究室副主任董世玉,县上领导徐健、张璞银、李尚平陪同调研。

   同日,全市新农村建设档案工作现场会在我县召开,省档案局副局长赵海林,市委常委、秘书长蒋晓强,副市长萧菡,县上领导贾万祥、王东红、高霆钧、程江芬、魏世中、王成成参加会议。

   8月7日,全县县乡换届工作会议在县行政中心北三楼会议室召开,县四大组织在家领导出席会议。

   8月8日上午,县四大组织在家领导在县行政中心南二楼会议室收看了甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害一周年纪念活动视频直播。

   同日,省供销社党委书记、主任张正谦带领参加全省供销专业合作组织建设天水现场会的参会人员,来我县观摩供销专业合作组织建设情况,副市长彭鸿嘉,县上领导徐健、王东红、高霆钧、程江芬、王金珍陪同观摩。

   8月9日,县上领导王东红、程江芬带领县水务局负责人,就王尹乡万亩桃园基地建设工作进行了检查。

  8月11日,秦安县党政联席会议在县行政中心北三楼会议室召开,会议专题学习了市委书记马世忠在市委常委会和市政府工作汇报会上的重要讲话精神,县委各常委、县政府各副县长出席会议。

   8月12日至18日,2011年天水市扶贫开发林果产业专题培训班在我县举行,全国贫困地区干部培训中心兰州分院副院长杨凯学、省扶贫办培训处处长张宏理,市扶贫办副主任马刚,县上领导徐健、程江芬、邵维基、王金珍、李育新出席开班典礼。

   8月13日,秦安县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会在县行政中心北三楼会议室召开,县上领导贾万祥、王东红、高霆钧、李尚平、杨喜春、张双喜、王蓉,同济大学专家组和中国建筑技术集团有限公司负责人出席会议。

   8月15日,秦安县公开选聘县二中、五中,兴国中学,兴国一小、三小、四小、五小缺岗教师笔试在兴国四小举行。

   8月16日,全县计生“两户”家庭优先优惠政策及打击“两非”专项治理工作会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导郭海军、郭双江出席会议。

   8月17日,全县社会治安管理、城市交通管理、矛盾纠纷排查调处工作集中整治专题会议在县行政中心六楼小会议室召开,县上领导车学军、罗增芳出席会议。

   同日,全县城区环境卫生和秩序集中整治工作会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导张璞银出席会议。

   同日,县上领导张璞银带领县政府办负责人就魏店乡人大换届选举、重点项目建设、农村环境卫生整治等工作进行调研。

   8月18日,市委常委、政法委书记韩岱成,市委副秘书长张彤,市政府副秘书长、信访局局长逯克宗,市委政法委副书记赵绍龄,市检察院副检察长张天林,市民政局局长郭明兴,市法院正县级审判员张存禄,市公安局副局长董银喜,市综治办副主任陈璧田一行,就我县平安建设、社会管理创新、保障和改善民生等的工作进行调研。县上领导徐健、王东红、车学军、靳兰生、罗增芳陪同调研。

   8月18日,省信息中心副主任张文学、信息中心综合处处长邓育洲来我县调研电子政务建设工作,市政府办副主任王小春,县上领导魏世中陪同调研。

   8月19日,全县“两基”迎国检工作推进会在县行政中心二楼大礼堂召开,县上领导徐健、贾万祥、王东红、高霆钧、李尚平、魏千乙、郭双江、马振寰出席会议。

   同日,全县食品安全专项整治工作会议在县行政中心北二楼会议室召开,县上领导李尚平、郭双江出席会议。

   8月23日,全市惠农政策落实工作现场会在我县召开,市委农工部部长张廷纲、副部长李鹏凡,各县区县委或政府分管领导,县上领导程江芬、杨仁义、王金珍参加会议。

   8月24日,全县安全生产工作会议在县行政中心南二楼会议室召开,县上领导李尚平、张双喜、李广、王小平出席会议。

   8月26日,县上领导王东红、程江芬、张璞银、李尚平带领县政府办公室、住建局、房管局负责人检查了保障性住房建设工作。

   8月27日,国家水利部农水司副司长赵乐诗一行在省农牧厅副厅长杨祁峰、水利厅农水处处长李甲林,市农业局局长刘来生、副局长王全保,县上领导王东红、程江芬、王金珍陪同下,检查我县秋粮生产工作。

   8月28日,县长王东红主持召开办公会议,专题研究葫芦河生态公园建设有关事宜,县委副书记程江芬,县委常委、兴国镇党委书记杨喜春,县政府办、水务局、水保局、住建局、国土资源局、规划局、成投公司负责人参加了会议。

   同日,秦安县兴国镇大城社区一选区选举大会在县行政中心二楼大礼堂召开,县四大组织在家领导参加会议。

   8月30日,副市长萧菡一行来我县调研道路交通安全管理工作,县上领导徐健、王东红、张璞银陪同调研。

   8月31日,省委农工办主任王义一行就我县惠农政策落实情况进行调研,市委农工部部长张廷纲、副部长庞明全,县上领导徐健、王东红、程江芬、杨仁义、王金珍陪同调研。

   同日,省环保厅巡视员王新中一行就我县城市污水处理厂项目建设情况进行了督查,市政府副秘书长、督查室主任杨胜利,市环保局局长杨永晖,县上领导王东红、程江芬、张璞银陪同督查。

   8月31日至9月2日,市人大常委会原副主任介满盈一行就我县“两基”迎国检工作进行了全面督查,县上领导郭双江、王成成陪同督查。